Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
у меня вот ребёнок не сильно истерил, считаю, что это всё от склада характера вообще изначально зависит.
- lecompt1221
Всем привет! У нас эта была извечная проблема- успокоить и вывести из магазина было просто невозможно. Сейчас я решаю этот вопрос совсем по другому. Все игрушки и другие необходимые товары я заказываю из интернет магазинов. В магазины мы почти уже не заходим. совсем недавно мы заказали детские качели для дома там и ребенок очень рад и истерек не было. хорошо всем!!!!
я не думаю, что это решение вопроса, ведь всё можно покупать и БЕЗ ребёнка)lecompt1221 писал(а):Всем привет! У нас эта была извечная проблема- успокоить и вывести из магазина было просто невозможно. Сейчас я решаю этот вопрос совсем по другому. Все игрушки и другие необходимые товары я заказываю из интернет магазинов. В магазины мы почти уже не заходим. совсем недавно мы заказали детские качели для дома там и ребенок очень рад и истерек не было. хорошо всем!!!!
- эсмеральда
у меня дети не то чтобы воспитанные больно, но просто спокойные, не истерили вообще никогда.
- вегетарианка
мой не истерит, как только пытался то сразу получал по попе,потому что на людях нельзя!
бывало всякое, и самообладание здесь нужно иметь серьёзное.
и что, сразу же успокаивался если получал по попе? я иногда свою хлопаю тоже, но она назло продолжает.вегетарианка писал(а):мой не истерит, как только пытался то сразу получал по попе,потому что на людях нельзя!
-
Ларисончик
мне иногда кажется, что нервы у меня просто стальные,потому что истерики дети мне закатывают почти что каждый день..
редко когда моя заходила в магазин и начинала истерить, как-то Бог миловал)
Я вообще не хожу с ребенком в магазины, один раз муж ее вынес орущую на руках из супермаркета, теперь заказываю все через интернет , покупаю детские товары в интернет магазине. Истерики теперь у нас не появляются.