Made in China
Re: Made in China
меня больше всего нервируют лица игрушек этих...как инопланетяне, неприятные личики..((
у нас левых китайских игрушек вообще не продаётся, не завозят просто.
Да уж, иногда такие уродцы попадаются.Бяка32 писал(а):меня больше всего нервируют лица игрушек этих...как инопланетяне, неприятные личики..((
И еще меня нервирует когда дарят знакомы эти игрушки низкопробные
китайские игрушки есть очень качественные, это вы зря девочки. вы же имеете глаза, видите что покупаете. понятноедело, что стоить они не будут дёшево.
всем ясно что за качество приходится выкладываться.
всем ясно что за качество приходится выкладываться.
е где вы живёте? у нас все базары ими завалены, чтоб найти хороший Китай нужно поискать .ласпия писал(а):у нас левых китайских игрушек вообще не продаётся, не завозят просто.
а вы как думали? большинство товаров там сделано . поэтому у них и кризиса нет, экономический рост)Ксанка писал(а):Специально посмотрела, все игрушки с надписью "сделано в Китае "
Я даже и не смотрю на страну производителя, скорее на фирму, все равно все сделано по заказу в Китае
не вижу смысла перебирать, даже фирма будет произведена где-то там, поэтому покупаю добротные - чтоб пластик или пластмасса были на вид ничего, а пух с мягких игрушек не лез
у нас полно китайских игрушек, если не все. я не обращаю внимание совершенно.