Дети и порядок в доме
Re: Дети и порядок в доме
к порядку доченьк мы приучиваем, складываем вместе куклы, конструктор, это забавно. ей нарвится а мне - в помощь)
у меня муж тоже ворчит чтобы я его кормила только на кухне)айвенго писал(а):наш папа всё ходит и переживает что дома беспорядок, что пятна на ковре, крошки, но что сделаешь? это же ребёнок.
- Викторовна
у нас дома пока чисто очень, сын ещё маленький, ещё с игршками сильно не играется.
у нас дома перманентный беспорядок. раньше ещё складывала игрушки, а теперь стало лень. всё равно ж настанет утро и они вновь будуь болтаться по дому под ногами)
Ой я не знаю даже сколько раз в день приходится наклонятся. Все разбрасывает, и собирать не хочет.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ой девочки, а у меня двойня! я уже даже не пытаюсь убираться...
если не убирал за собой, то я его лишала еды.
да, строго, но зато всегда помогало.
да, строго, но зато всегда помогало.
так и не собирайте. зачем по 10 раз в день порядок делать? пусть играет а вечером и соберёте.SuperMAMA писал(а):Ой я не знаю даже сколько раз в день приходится наклонятся. Все разбрасывает, и собирать не хочет.
- Летящая леди
у меня есть единственное правило. минимум игрушек,чтобы их было 3-5,остальные прячу
и прям так и говорю,что сегодня у нас эти,а через пару дней будут другие,иначе мы все тут в игрушкх закопаемся. а еще нужно реже бывать дома) при любой возмодности мы стараемся детей выгуливать) тогда они без задних ног приползают домой и все что им хочется,это есть и спать)
и прям так и говорю,что сегодня у нас эти,а через пару дней будут другие,иначе мы все тут в игрушкх закопаемся. а еще нужно реже бывать дома) при любой возмодности мы стараемся детей выгуливать) тогда они без задних ног приползают домой и все что им хочется,это есть и спать)
порядка нет, никакого - тольок сложу игрушки - они опять ему срочно нужны ,если не дать - орет, даю - разбрасывает, как метание молота!