это конечно для нас какое-то воспоминание из прошлого..а относительно деток даже не знаю, поймут ли, оценят ли?
фильмы для детей
Re: фильмы для детей
Всем советую к просмотру классный мультфильм, который называется «Рождественская история». Это очень яркое произведение, и оно вас перенесёт в удивительный мир рождественских праздников. Посмотрите этот мультфильм здесь на сайте https://mv.lordfilm.md/mult/13635-rozhdestvenskaya-istoriya-2009.html и вы увидите идеальное сочетание игры живых актёров и анимации, созданной в компьютерной графике. Поэтому этот фильм такой изумительный и интересный. Все кадры фильма буквально заполнены великолепными визуальными эффектами. Магия праздника и атмосфера Рождества. Когда я посмотрела этот мультфильм то сразу поверила в чудеса. Это настоящие произведение искусств. Я считаю, что это не просто мультфильм, который смотрят все дети перед рождественскими праздниками, а настоящие произведение. Этот фильм действительно затронул сердце моих детей. Отличное качество, прекрасная озвучка. Рекомендую.