у нас была обувь на мембране но когда мы её покупали продавец не сказала, что нужны и термоноски.Зигота писал(а):немного о термообцви итермобелье, подруга недавно сказала, что нет смысла брать термоноски например ,если нет мембранной обуви, в обычных сапогах они не эффективны, так что может кому на заемтку и пригодится
Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
а я подумываю о дутиках для ребенка...легкие и удобные, как вариант на сухую погоду
ой, и я об этом подумываю, а еще нашла в инете бу правда вариант валеночки, такие симпотные, просто перлесть))) очень теплые, моя маа говориа ,у нас тоже были с сестрой такие, очень хороший вариантБяка32 писал(а):а я подумываю о дутиках для ребенка...легкие и удобные, как вариант на сухую погоду
я сейчас мног овижу деток в дутиках, наверное, там должна быть качественная ткань наружная, водоотталкивающая
дутики, вроде промокают, их нужно брать не на слякотьОльга Ш писал(а):я сейчас мног овижу деток в дутиках, наверное, там должна быть качественная ткань наружная, водоотталкивающая
я бы по-старинке, кожу взяла бы, хотя если есть деньги - мембранные, угги, чтолько ва=риантов на замену
у малышки обувь зимняя не очень тёплая, а то в сильно тёплой у неё ножки всегда потели.
мечтаю найти типа валеночек на морозную, погоду ,такие войлочные сапожки, в инете видела
- МЕТАЛЛИСТКА