Ну и что в германии вообще до пяти лет ходятЛенОк писал(а): у нас сосед в 3!!!!! года спустышкой тусуется
Пустышка
Re: Пустышка
-
Пустышку мы сосем с первого месяца, и сейчас иногда на сон грядущий.
Я просто не знаю как другим способом удовлетворить сосательный рефлекс ребенка на искусственном вскармливании
Я просто не знаю как другим способом удовлетворить сосательный рефлекс ребенка на искусственном вскармливании
говорят, что отучать от соски практически замещать ее чем-то другим, а вот именно отучать, ни на что не замещая - это сложнее.
у меня оба ребёнка с пустышкой. старшая ещё с соской, потому что от груди рано отлучила, а младший тоже любит)
А на что замещать то, на пальцы что-ли?Ольга Ш писал(а):говорят, что отучать от соски практически замещать ее чем-то другим, а вот именно отучать, ни на что не замещая - это сложнее.
с пустышкой позволяю дома только, на улице всё ж таки в холода не рискую давать. если начинает плакать то сразу бежим домой
[quote="Батракся"][quote="ЛенОк"] у нас сосед в 3!!!!! года спустышкой тусуется[/quote]
Ну и что в германии вообще до пяти лет ходят[/quote]
да и у нас во многих садиках я знаю что 3летки с сосками ходят в сад. и ничего.
Ну и что в германии вообще до пяти лет ходят[/quote]
да и у нас во многих садиках я знаю что 3летки с сосками ходят в сад. и ничего.
Я наоборот только на улицу её беру, что бы вдыхала поменьше холодного воздухачиксочка писал(а):с пустышкой позволяю дома только, на улице всё ж таки в холода не рискую давать. если начинает плакать то сразу бежим домой
у меня пустышка в кармашке сумки, но не пола она, с самого начала только сися) хотя было дело ,что забержала ее во рту на несколько минут, потом уснула и плюнула
да разве ж это нормально??? хотя сейчас никто не штампует нормально или нет, индивидуальный подходБатракся писал(а):Ну и что в германии вообще до пяти лет ходятЛенОк писал(а): у нас сосед в 3!!!!! года спустышкой тусуется