главное что все довольны, но вообще конечно было бы круто подарить сыновьям в комнату телевизор чтобы не претендовали на ваш)
Детский планшет
Re: Детский планшет
дочке два года, пытается залезть в мой планшет, это такое раннее развитие у них?
Когда планшет не мешает детям учиться, тогда это развитие.
Моя дочка мне все мозги вынесла с этим планшетом! Видите ли у всех ее подружек есть, а у нее нет! Как будто смартфона не хватает! В общем я "сломалась" и полезла искать в интернете где купить и, главное, почем. Проще всего узнать все подробности на сервисе https://price.ua/planshety_dlja_detej_i ... 513t1.html. Там и цены указаны, и предложений уйма. Купила планшет Evromedia PlayPad.
мы подарили дочке в 8 лет планшет, и она на нём по сей день только рисует!
да нет, вот именно, что не детский планшет мы приобрели, обычный для игр, для интернета.Nicka писал(а): ↑21 сен 2018, 13:32Может быть планшет оказался слишком простенький и он просто стал неинтересным вашим девочкам? Бывает, что китайцы выпускают их чуть ли не игрушечными. Толку с таких не сильно много. Лучше тогда взять что-то посложнее. Либо старый айпед либо условный детский развивающий планшет Innotab Max. Лучше сами попробуйте выбрать через OLX в Украине. И не меряйте по себе. Дети сейчас очень быстро развиваются и им нужна уже сложная техника))
да, меня это тоже так радует, она у меня вообще супер умничка, у неё такие большие успехи в этом!
это обычная игрушки, недорогий детский планшет.
я считаю, что лучше взять планшет обычный, недорогой. для мультфильмов.
я считаю, что лучше взять планшет обычный, недорогой. для мультфильмов.
вот и мы мечтаем о хорошем планшете для рисования.очаровательная писал(а): ↑12 июн 2019, 17:17у меня сын любит рисовать. поэтому у него специальный планшет для этого.
какой посоветуете из опыта, какие у него должны быть функции и размер?