как относитесь к чужим детям?
Re: как относитесь к чужим детям?
я очень люблю маленьких детей примерно до двух лет, вот с ними классно и они такие забавные)
почему мне нужно относиться каким-то особенным образом к ним?
дети они и есть дети, со своими особенностями, к которым нужно относиться спокойнее.
дети они и есть дети, со своими особенностями, к которым нужно относиться спокойнее.
я люблю компании деток, с ними весело и особенно приятно, когда их можно увлечь, заинтересовать чем-либо.
это очень важно!
это очень важно!
отношение к ним у меня только положительное, детей люблю, они ни в чём не виноваты, даже если родители подкачали.
я не люблю, когда чужие дети подходят, что-то трогают. чем-то интересуются.
мне важно, как чужие дети относятся к моим, соответственно и моё отношение к ним будет исходить из этого.
Ассоль, это дети..им позволительно) но вы всегда можете сделать им замечание.
многие мамы заставляют своих деток делиться игрушками с другими, я как раз сегодня читала такую хоршую статью об этом, что на самом деле так мы развиваем в ребёнке не самые лучшие качества.
так же как и дети ко мне.
никогда не буду лезть с нежностями к чужим, но если ребёнок проявляет интерес, поддержу беседу.
никогда не буду лезть с нежностями к чужим, но если ребёнок проявляет интерес, поддержу беседу.
наверное нужно как-то разобраться в этом отношении своём, чтобы детей других не обижать..