Ветрянка - нужно ли заражать специально?
Re: Ветрянка - нужно ли заражать специально?
Специально не стала, бы, но лет до 5, а потом, лучше уж пускай переболеет, чем во взрослой жизни
-
нет, не нужно, у меня дети сами подцепили, как-то не думала о специально заразить.
эй да, при ветрянке зачем специально это делать. вообще смысла не вижу. ребёнок и сам зацепит!
зачем специально то? если не заражается,значит не время ещё, но чтобы прямо специально??
мы не болели но и желания не возникает у меня специально заражать этим ребёнка, зачем???
никогда не будет ощущения того, что уже пора, что уже время....нет!Облепиха писал(а):зачем специально то? если не заражается,значит не время ещё, но чтобы прямо специально??
-
Оба болели,заразились в разное время,когда дочь болела сына ещё не было на свете))
-
Глупости,ну может кому-то это настолько принципиально? Чтобы ребёнок именно в это время заболел....Облепиха писал(а):зачем специально то? если не заражается,значит не время ещё, но чтобы прямо специально??
я считаю, что все люди рано или поздно обязательно переболеют этой болячкой, так что смысла подливать масло в огонь я не вижу.
почти все дети успевают этим болеть, но в любом случае если есть эпидемия, то лучше даже уже заболевшего единожды ребёнка стараться не водить.