Бэби-боксы
Re: Бэби-боксы
Это такое странное изобретение. С одной стороны полезно. А с другой, я тоже подумала тут, почитала, действительно, женщины (девочки) могут избегать ответственности.
а почему в развитых странах всё хорошо и все понимают зачем и для чего это нужно. когда-нибудь наши люди смогут это понять тоже? и не совершать убийства.
оличная идея. поддерживаю полностью. готова даже чуть помочь финансами для поддержания проекта.
конечно нужны, это же альтернатива. у людей появится хоть какой-то выбор.
я думаю, что эти бэби боксы у нас не приживутся. конечно, поставить их можно, но а вдруг туда будут класть не детей а что-то другое?
почему? нужна массовая рекламная кампания и общая информированность населения, что это всё не уголовно наказуемые действия.лейла писал(а):я уверена на 100 процентов, что молодые мамочки буду бояться туда детей относить.
нужно, но видимо у государства есть более существенные траты и нужды.Имбирка писал(а):я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.
и я также считаю. человеческая изнь не имеет цены, она бесценна и нужно всё сделать для того, чтобы её сохранить.Манякина писал(а):лучше не лучше. кто-то отказывается в роддоме, а кто-то идёт и бивает.Звездочка писал(а):ВОЗу тем болееИмбирка писал(а):я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.я не читала статистику, там, где они есть, они сильно помогают? что, детей перестали бросать где попало? лучше уж в роддоме отказаться
если будет хотя бы 1 спасённая жизнь в 5 лет это уже победа.