Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
мы в комбинезоне цельном на овчинке, на ножках у нас обувь от комбеза)
мех или не мех - вот в чем вопрос, начиталась о мембранной обуви и теперь вся в сомнениях ,что скажите?
мне меховая обувка кажется надежней , я за нее, чтоб не узкая только былаМамУлька писал(а):мех или не мех - вот в чем вопрос, начиталась о мембранной обуви и теперь вся в сомнениях ,что скажите?
я малой купила такие классные зимние ботиночки. они тканевые. но не промокают, подошва широкая но не тяжёлая и внтри утеплены овчинкой.
мне спокойнее когда обувт на меху. смотрела эти мембранные, по мне так чего-то не хватает, кажется что ножке будет холодно(МамУлька писал(а):мех или не мех - вот в чем вопрос, начиталась о мембранной обуви и теперь вся в сомнениях ,что скажите?
мы с дочкой носим один размер ноги, в этом году попросила купить ей унты, но мне они непрактичными показались. купили другие сапожки но тоже с мехом снаружи.
мы в этом году купили дочкам сапожки дутики, они лёгкие, высокие, не промокают и очень тёплые. а вот мембранные сапожки очень тяжёленькие нам показались.
младший носит сапожки прошлогодние от старшего сына, нам так удобно. и с вещами также, младший многое донашивает)
немного о термообцви итермобелье, подруга недавно сказала, что нет смысла брать термоноски например ,если нет мембранной обуви, в обычных сапогах они не эффективны, так что может кому на заемтку и пригодится
я купила дочке обувь осенью, купила на зиму на мембране. вроде хорошие, но они расклеились при первом же потеплении, когда вода попала туда, ноги даже промокли. теперь ищу другую обувь, сейчас нам даже не в чем ходить