у меня не получается, муж работает до 9-10, и естественно днём я хожу в магазины и всё беру.marianna писал(а):пока ничего такого, но мы в магазины нечасто ходим, обычно наш папа покупает что нужно.
Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
- Вероника2014
Тут от воспитания не зависит, тут зависит от того насколько родитель поощеряет это в своём ребёнке.
у нас воспитание достаточно строгое.
и нет это значит нет,ане да как у некоторых, кто просто устаёт слышать рёвы и истерики.
и нет это значит нет,ане да как у некоторых, кто просто устаёт слышать рёвы и истерики.
я не понимаю, как можно потакать детям во всём и зачем вообще это делать. кто из них потом вырастит?
я старалась детей воспитывать тоже так. кнутом и пряником, чтобы не повадно было, но за хорошее поведение поощерять.Милочка писал(а):у нас воспитание достаточно строгое.
никаких истерик у нас не бывает в людных местах, потому что я как посмотрю на Таю, она понимает, а вот дома она уже отрывается на моих нервишках
у меня вообще нервная система ушла в горы с этими девочковыми истериками, особенно окгда они вдвоём мне начинали запечать песни в магазинах
вот у нас такое срабатывало очень недолго...вроде понимали а потом опять за своё, вот и как с ними бороться нужно было?Паланка писал(а):никаких истерик у нас не бывает в людных местах, потому что я как посмотрю на Таю, она понимает, а вот дома она уже отрывается на моих нервишках
я своих деток приучала не истерить без толку, всё равно ничего они не получили бы своими капризами.
а вот мой муж считает, что до 5 лет детям нужно позволять всё...но не ему же с детьми постоянно тусить)Боссочка писал(а):я не понимаю, как можно потакать детям во всём и зачем вообще это делать. кто из них потом вырастит?