Детские сады
Re: Детские сады
мы в сад ходили с 3 лет, малый сразу как-о-то проникся этим местом и уже через неделю я его могла оставить на дневной сон. садик - это маленькая жизнь, с грустью вспоминаю этот период.

у меня это больная тема, с одной стороны понимаю что ребёнку нужно общение, в садике она будет развиваться быстрее, а с другой стороны не могу себе представить что мой ребёнок будет где-то без моего присмотра..там же столько детей, как за ними воспитатели будут следить?

я бы тоже так хотела, потому что в садик так боюсь её отдавать, но у нас обе бабушки молодые и работают, некому с дочкой сидеть, тлько я могу себе это позволить..Юлианна писал(а):А я выбрала для дочери воспитание бабушек, и ей комфортно, и я не беспокоюсь по пустякамLAYKA писал(а):я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.
так платите бабушке, и она сможет позволить себе сидеть дома с вашим ребенкомайвенго писал(а):я бы тоже так хотела, потому что в садик так боюсь её отдавать, но у нас обе бабушки молодые и работают, некому с дочкой сидеть, тлько я могу себе это позволить..Юлианна писал(а):А я выбрала для дочери воспитание бабушек, и ей комфортно, и я не беспокоюсь по пустякамLAYKA писал(а):я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.
а ымсл платить бабушкам? нормальные бабушки никогда денег не возмут со своих детей вообще-то.

у меня дети ходят в один садик. очень удобно. целый день я свободна, могу приготовить спокойно ужин и заняться своими делами. садик это обязательно!

наверно отдам в сад дочку не арньше 3 лет. меня на работу никто не зовёт, не ждут. могу себе позволить дома побыть с ребёнком.

старшую не отвела ещё в сад и не хочу. всё равно я буду дома ещё несколько лет точно, пусть и ребёнок до школы тоже будет дома.

а я боюсь, что без садика навыки социальног общения не будут на должном уровне

Я очень бы хотела отдать дочку не раньше трех лет, но нужно будет раньше, так как нужно зарабатывать денюшку , и маме уже охота на работу