Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?
Re: Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?
я вполне сносно, правда было несколько разочарований, иногда могут прислать не тот размер.
Это спасение лично для меня, особенно раньше, когда дочка была маленькой и мне было некогда ездить и выбирать ей одежду.
Поэтому с доставкой на дом идеально.
Поэтому с доставкой на дом идеально.
это же детская одежда, с ней проще, её не нужно мерить. конечно это удобно для мамы.
я люблю по интернету покупать, выбираю долго и тщательно, никто не торопит.
это облегчает нам жизнь! я отношусь с радостью к этому!
- Eleno4kaPr
нормально! все сейчас покупается так
тоже положительно! часто заказываем!
Положительно. Я и себе, и детям давно уже большинство одежды так и покупаю.
С детской даже проще - беру всегда немного больше по размеру, если что как раз пару месяцев - и будет в пору!
Это же выгоднее! А когда два ребенка в семье - расходы на одежды просто колоссальные, а через интернет получается экономить.
Вот заказала курточку малой не так давно на сайте https://anmir.in.ua/g6989722-verhnyaya-odezhda-dlya, как раз уже вот вот начнет холодать,
решила заранее подготовиться.
С детской даже проще - беру всегда немного больше по размеру, если что как раз пару месяцев - и будет в пору!
Это же выгоднее! А когда два ребенка в семье - расходы на одежды просто колоссальные, а через интернет получается экономить.
Вот заказала курточку малой не так давно на сайте https://anmir.in.ua/g6989722-verhnyaya-odezhda-dlya, как раз уже вот вот начнет холодать,
решила заранее подготовиться.
Очень положительно отношусь. Зачем тратить время на походы по магазинам, если можно все заказать через интернет? Правда последний раз покупка не увенчалась успехом касательно размера ) Но ничего, дорастет и еще успеем поносить.
Положительно, абсолютно все заказываю через интернет-платформы. С размером угадать вообще для меня не проблема. У меня ребенок пока не любит ходить по магазинам и что-то примерять там и покупать. Потому все в сети, очень удобно!