А когда дети болеют 10 раз в год, мои нервы не выдерживают.Лилия13 писал(а):хорошо, что у нас в семье нет приверженцев закаливания.
я бы со свое слабой психикой этого не выдержала б))
закаливание
Re: закаливание
-
МашулиМама
Закаливанием ребенка можно заниматься только под присмотром педиатра или хотя бы медсестры, а самостоятельные действия могут привести к ухудшению состояния ребенка, а не укрепление его здоровья , но это сугубо мое мнение
к этому вопросу тоже надо подходить с умом, потому что можно посадить иммунитет капитально.
на мой взгляд закалливание это лето в деревне, когда вода из колодца, когда свежие фрукты и овощи с грядки.
воооот! вот почему мой ребёнок слава богу не знает что такое болезни и простуды.fanatka писал(а):на мой взгляд закалливание это лето в деревне, когда вода из колодца, когда свежие фрукты и овощи с грядки.
меня папа хотел закалять с рождения, а мама боялась, так и получилось что иммунитет у меня слабкнький(
-
Фигуристка
сама не закалялась, детей тоже не закаляю. сами вырастут здоровыми если спортом не будут пренебрегать.
я хоть и закаляю дочь все равно аденоиды никто не отменял, надеюсь таки перерастет
а как же босиком по снегу, мытье прохладной водой?fanatka писал(а):на мой взгляд закалливание это лето в деревне, когда вода из колодца, когда свежие фрукты и овощи с грядки.
правильно говорят что занято то не здраволюфтганза писал(а):к этому вопросу тоже надо подходить с умом, потому что можно посадить иммунитет капитально.