сыпь у ребенка
Re: сыпь у ребенка
У моего сейчас какие-то прыщи появляются как от комаров. Хотя комаров еще нет.Но чешутся, она прямо по ночам не спит.
проверьтесь на ветрянку? хотя при ветрянке сильно повышается температура.Emilia писал(а):У моего сейчас какие-то прыщи появляются как от комаров. Хотя комаров еще нет.Но чешутся, она прямо по ночам не спит.
сыпь много от чего может быть, поэтому даже врачи не сразу могут определить что это такое.
во-первых температура, во-вторых там же не сыпь по телу, там прыщики.ОРЛОВА писал(а):проверьтесь на ветрянку? хотя при ветрянке сильно повышается температура.Emilia писал(а):У моего сейчас какие-то прыщи появляются как от комаров. Хотя комаров еще нет.Но чешутся, она прямо по ночам не спит.
Сыпь тоже бывает разная, и это сразу бросается в глаза, особенно доктору с опытомалеппо писал(а):сыпь много от чего может быть, поэтому даже врачи не сразу могут определить что это такое.
- МЕТАЛЛИСТКА
не сыпь конечно, сыпь она мелкая и не чешется обычно.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а бывает сыпь с большими волдырями? или это уже вовсе и не сыпь?
- Ариведерчи
у Кирюши сыпь летом бывает на руках, иногда на апельсины такая реакция.
на щёчках бывает сыпь, но обычно протсо даёт аллергию чуток. сегодня так на тыкву дал.
малый аллергией не страдает, и сыпи у него не бывало даже.