Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
будет в комбезике и в мешке, нам об обуви пока рановато думать, уже следующей зимой
продают у нас чень много мягких теплых пинеток из замши на меху, их купила, недорогие
только на мембране буду искать, чтобы были и тёплые и не промокали.
неужели настолько хорошо? у мужа экко мембранная, он не мерзнет в ней, но говорит, что для ребенка лучше мех, хотя если намокнет - мембранная будет сухая и вне конкуренцииИндиго писал(а):только на мембране буду искать, чтобы были и тёплые и не промокали.
не понимаю зачем новорожденным и деткам кто ещё не ходит обувка. не лучше ли купить цельный комбез и ножки просто в тепле держать в коляске?
ну, у нас цельный комбез не то, потому что нам в коляске просто сидеть будет неинтересно, мы учимся ходить и поэтому пойдем этой зимой по дорожкам своими обутыми ножками)))Овенчик писал(а):не понимаю зачем новорожденным и деткам кто ещё не ходит обувка. не лучше ли купить цельный комбез и ножки просто в тепле держать в коляске?
Нужно покупать обувь с твердыми задниками и носками, так как ножка формируется, и что-бы не развилось плоскостопие даже дома тапочки носим со стельками ортопедическими
в первый год зимой конечно ничего не обували,гуляли в коляске и спали там,причем это было просто чудо какое-то. как только выходили сразу засыпала,и спала пока домой не зайдем,могла по 3-4 часа спать(мы с мамой друг друга подменяли).поэтому конечно обувь была не нужна.
а потом все время покупали котофей,на мембране,ни разу ноги не мерзли. убедилась на своем опыте,что в коже и мехе все же холодно.
а потом все время покупали котофей,на мембране,ни разу ноги не мерзли. убедилась на своем опыте,что в коже и мехе все же холодно.
смотрю на дутики, ну не понимаю я эту обувь, если ребенок уже ходит, как же она сухой останется в нашу зиму? мжет, я ошибаюсь? их плюс - легкие