сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
прибить хочется таких мамашек, которые плюют на всех вокруг и отводят больных детей в сад. вот зачем ??
мы пока в садик не ходим, но когда будем ходить собираюсь выходить на работу. а если работа такая что нельзя пропускать, что делать родителям?вильера писал(а):прибить хочется таких мамашек, которые плюют на всех вокруг и отводят больных детей в сад. вот зачем ??
Может у них нет выхода.вильера писал(а):прибить хочется таких мамашек, которые плюют на всех вокруг и отводят больных детей в сад. вот зачем ??
С этим бесполезно бороться. Так было и будет всегда.
наверно когда тепло, летом, то меньше детей с соплями ходит?
коечно меньше, но всё равно будут ходить вирусы среди детей и болеть дети будут.Лагилка писал(а):наверно когда тепло, летом, то меньше детей с соплями ходит?
я ребёнка в садик водила с прозрачными соплями, там вообще все с соплями.
если даже вы своего ребёнка оставите дома, кто-то обязательно приведёт больного ребёнка и заболеют все(
Я тоже считаю сопли соплям рознь. У моей сопли бывают после болезни по 3 недели. И ничем не лечатся. Но они не заразные.Джина писал(а):я ребёнка в садик водила с прозрачными соплями, там вообще все с соплями.
ой лучше не подвергать заражению других. вы же не знаете точно от чего сопли. просто от простуды или всё таки это вирус.