Идеальная разница в возрасте.
Re: Идеальная разница в возрасте.
я вообще так влюблена в этот возраст, эту милую копошливость и эти чудесные превращения, что наверное, скоро решусь на второго
у меня близняшкам 3 с половиной года, береемнеть пока не поанирую, может только года через 2-3.
ну вот у моих сыновей азница полтора года, для меня это идеальная разница. может потому что привыкла уже)
а мне всегда казалось что практически погодки - это очень тяжело для мамы, хотя в другом плане - деткам интересно и весело, они друзья с детсва и в одних и тех же компаниях будут гулятьХанна писал(а):ну вот у моих сыновей азница полтора года, для меня это идеальная разница. может потому что привыкла уже)
я согласна ,погодки - это для женщин ,которые кайфуют от материнства))) я бы никогда не пошла ,очень тяжело. с один пока войдешь в прежний ритм, а тут еще один такой же почти..
на мой взгляд идеальная разница в возрасте детей это не больше 3 лет.
-
оптимально для меня это 3-5 лет, но посмотрим как Бог даст, тут не всё от нас зависит.
я всегда хотела родить детей-погодок, но в моей ситуации боюсь что это не получится сделать. разница будет большая.
учитывая что можно только с ЭКО, а оно стоит денег не знаю когда мы подсобираем на следующую попытку.
А почему так именно? Мне кажется это так тяжело.Klara писал(а):на мой взгляд идеальная разница в возрасте детей это не больше 3 лет.