Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
- эсмеральда
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
ну ведь потом ребёнку нужны будут все эти прививки для того, чтобы ходить в школу, ездить в лагеря!
- эсмеральда
ну если он нормально переносит обязательные прививки, то почему не сделать дополнительные?
есть очень важные, против менингоккока например!
наверное всё зависит от того, насколько ребёнок перенёс первые прививки, если всё хорошо, не понимаю зачем быть против?
это же безопасность жизни.
это же безопасность жизни.
-
а это разве не обязательное требование в роддоме?Донорша писал(а): ↑01 июн 2022, 16:51первые прививки делают в роддоме, обычно проходят хорошо , ну практически у всех детей но конечно некоторые мамы отказываются.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:40я с опаской делала ребёнку первые прививки, следила за самочувствием и реакцией, но всё было хорошо.
ребёнка же забирают и вроде бы даже не ставят в курс дела, что сделали прививки.
я сделала первую прививку малышу, посмотрела на реакцию, всё было нормально и меня это успокоило..
вот насчёт этой прививки я как-то мало информации знаю, точнее никогда не углублялась в суть вопросаэсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:53ну если он нормально переносит обязательные прививки, то почему не сделать дополнительные?
- эсмеральда
ну я думаю стоит больше почитать, хотя зависит от возраста детей, может быть уже поздно ставить.Zabiaka писал(а): ↑04 ноя 2022, 15:16вот насчёт этой прививки я как-то мало информации знаю, точнее никогда не углублялась в суть вопросаэсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:53ну если он нормально переносит обязательные прививки, то почему не сделать дополнительные?