![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
У моих есть все прививки. Хочу еще сделать дополнительные но они жуть дорогие а у меня аж двое детей. ![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
ну и мне лично выгоднее обратиться напрямую к специалисту, чем переплачивать за приём в медицинском центре.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2021, 22:49Согласна, здоровье ребенка для родителей должно быть на первом месте. У частных докторов более лояльное, внимательное отношение. И это касается абсолютно всех специалистов, не только педиатров))).
за те же деньги частный педиатр может и на лом приехать.
да, при возможности конечно лучше выбрать бельгийскую прививку в частной клинике, мы именно так и сделали.Донорша писал(а): ↑22 апр 2021, 15:46я за выбор частного центра для прививания ребёнка.
лучше подобрать более качественную вакцину.
самое важное это обследовать ребёнка перед прививкой, я не против них, но против того, когда делают их неосмысленно.
Поддерживаю, если ребёнок совсем маленький то лучше наблюдаться у частных докторов. На пример с малышом до года идти в гос. клинику к педиатру не совсем удобно. Да и тащить его с температурой зимой по морозу и потом ждать ещё своей очереди - перспектива так себе!Tropico писал(а): ↑01 фев 2022, 17:16ну и мне лично выгоднее обратиться напрямую к специалисту, чем переплачивать за приём в медицинском центре.
за те же деньги частный педиатр может и на лом приехать.
-
я с опаской делала ребёнку первые прививки, следила за самочувствием и реакцией, но всё было хорошо.
да, конечно, просто когда был ковид педиатры да и семейные врачи не ходили по домам охотно, конечно, с маленьким ребёнком это тяжело, я бы точно никуда не ездила и в очередях не сидела!Ева32 писал(а): ↑17 фев 2022, 22:56Поддерживаю, если ребёнок совсем маленький то лучше наблюдаться у частных докторов. На пример с малышом до года идти в гос. клинику к педиатру не совсем удобно. Да и тащить его с температурой зимой по морозу и потом ждать ещё своей очереди - перспектива так себе!
- регина катя
насчёт детей я не сомневаюсь, а вот насчёт себя очень, и переживаю, так как знаю, что мне в детстве прививок не ставили((
возможности у всех разные, и я это прекрасно понимаю.
есть вещи на которых не нужно экономить.
первые прививки делают в роддоме, обычно проходят хорошо , ну практически у всех детей но конечно некоторые мамы отказываются.Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:40я с опаской делала ребёнку первые прививки, следила за самочувствием и реакцией, но всё было хорошо.