Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я боюсь за своего ребёнка, и в то же время боюсь ставить прививки, но делаем только обязательные, дополнительные нет.
просто анализ должен быть свежим, вот сегодня сделали, получили результат и сразу прививка, так как если есть вирус, то чтобы не зацепить.
Мы сыну не только обязательные прививки делали, но и дополнительно сделали от ротавирусной инфекции. Просто мы с 3-х месяцев стали в бассейн ходить на плавание, а там в группе мамочки с детками и вероятность ротавирус подхватить очень велика. Так я у нашего терапевта спросила, он и посоветовал записаться на прививку на https://med.mamindom.ua/vakcinaciya/vakciny/rotariks/. Вакцина Ротарикс, в виде капелек - можно было бы и дома покапать, но перед прививкой обязательно педиатр осмотр проводит и только тогда (если нет противопоказаний) дает разрешение на прививку.
- форумчанка
ой как хорошо, а у нас бывает поднимается после прививок и дочка страшно капризная, причём готовлю её, а всё равно(Lonely писал(а): ↑11 авг 2020, 11:49да, всё конечно прекрасно, со здоровьем проблем никаких нет.форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:33как ваш ребёнок на них реагирует, всё ли нормально со здоровьем?
температура даже не поднималась ни разу!
я старалась уберечь ребёнка от поликлиник и государственных прививок, всю подготовку и вакцинацию делали в частном центре.Paulina писал(а): ↑24 сен 2020, 13:34просто анализ должен быть свежим, вот сегодня сделали, получили результат и сразу прививка, так как если есть вирус, то чтобы не зацепить.
страшно и с прививками, и без прививок
мы, родители, выбираем из двух зол меньшее
детям ставила, но не все.
мы, родители, выбираем из двух зол меньшее
детям ставила, но не все.
ага понятно, а как вы готовились, только анализы сдавали?Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:32я старалась уберечь ребёнка от поликлиник и государственных прививок, всю подготовку и вакцинацию делали в частном центре.
раньше качество было более сомнительным и ничего, ставили все детям прививки, помню даже в школе.
Есть куча примеров когда вакцинация стала серйозной причиной разных проблем. Прививки делать конечно же нужно, но очёнь аккуратно, перед этим тщательно обследовать ребенок. Даже банальный тонус, или гиперактивность может являться серйозным противопоказанием....
Какая разница в частном центре, или в государственной клинике! Вакцина одна и та же, я имею ввиду покупные прививки. Организму без разницы в частном центре, или нет ему делают вакцинацию, главное это вещество которое вводят.Tropico писал(а): ↑04 фев 2021, 14:32я старалась уберечь ребёнка от поликлиник и государственных прививок, всю подготовку и вакцинацию делали в частном центре.