Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
- Оля Панько
Re: Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
мы зубы чистим, но я сама ей чищу, она ещё не может. маленькая щётка, детская зубная паста.
чистить зубы с зубной пастой нельзя, пока ребенок не научился сам сплевывать, поэтому довольно долго я чистила малой зубки без пасты, только щеткой
- Летящая леди
не знаю даже что и сказать,я своим детям не начинала) просто давала всегда зубную щетку,как только могли ее держать и они за мной повторяли,когда я умывалась,ну вернее делали вид,что повторяли,а потом навык развился. а пасту стала использовать наверное лет с 3-х,когда стали понимать,что надо плеваться.
заметила, что появляется налет у дочки, если я сама не чищу, а она если просит щетку, то балуется..жалко, что мы не можем пастой пользоваться
купила в Чикко детскую щёточку от 6 месяцев и чищу пока без зубной пасты.
я своему пробовала дать щётку а он вообще не понимает что с ней нужно делать, выбрасывает простоЛетящая леди писал(а):не знаю даже что и сказать,я своим детям не начинала) просто давала всегда зубную щетку,как только могли ее держать и они за мной повторяли,когда я умывалась,ну вернее делали вид,что повторяли,а потом навык развился. а пасту стала использовать наверное лет с 3-х,когда стали понимать,что надо плеваться.
Начала чистить в 1,5 года, когда стал появляться желтый налет, сразу с пастой, лаколут
Как то поздно, а зубки не портились?Ромашкан писал(а):Начала чистить в 1,5 года, когда стал появляться желтый налет, сразу с пастой, лаколут
Я своим начала чистить просто водичкой с 8 зубов
Я еще не начала но зубную щетку уже купила и пасту РОК