коляски
- екатеринка1983
Re: коляски
А у нас ещё нет колясочки)))). Даже ещё не знаю какую лучше купить , подруга советует купить универсальную 3 в 1 , вот такую вот http://babydream.com.ua/kolyaski/univer ... yaski-3v1/ . Мне правда кажется, что такая коляска очень громоздкая, но в ней есть очень большой плюс, помимо двух люлек есть ещё автокресло!
я бы купила отдельно автокресло, и отдельно коляску с двумя положениями, без люльки.екатеринка1983 писал(а):А у нас ещё нет колясочки)))). Даже ещё не знаю какую лучше купить , подруга советует купить универсальную 3 в 1 , вот такую вот http://babydream.com.ua/kolyaski/univer ... yaski-3v1/ . Мне правда кажется, что такая коляска очень громоздкая, но в ней есть очень большой плюс, помимо двух люлек есть ещё автокресло!
а в чём смысл покупать очень дорогую и крутую коляску, если всё равно ею пользуешься не так долго*
наверно и коляски были большими, объёмными, тяжёлыми наконец.мишель писал(а):мы сменили 3 коляски, все для двойни, но все разные.
кстати, и не со всеми было одинаково удобно ездить. это понимаешь только в использовании уже.
коляски каждый раз нам дарили родители, а потом мы их передаривали дальше)
хорошие у вас родители, а мы всё сами, сами покупаем, да и если честно это такое дело которое хочется самой выбрать.Лера Кисс писал(а):коляски каждый раз нам дарили родители, а потом мы их передаривали дальше)
-
Первая коляска для старшей была со всеми наворотами, а вот с младшим уже спокойнее, взяли прогулку сразу.
А вы будете много гулять с ребёнком зимой? Если честно я бы купила хорошую прогулочную коляску и всё.высокая писал(а):какую коляску лучше всего покупать на зимний период?
Ну почему не долго? Несколько лет всё равно катаешь ребёнка в коляске.Zumba писал(а):а в чём смысл покупать очень дорогую и крутую коляску, если всё равно ею пользуешься не так долго*