Ветрянка - нужно ли заражать специально?
- Вероника2014
Re: Ветрянка - нужно ли заражать специально?
Тут конечно сложно сказать. нужно или не нужно...болезнь специфическая, а может если не заражать то вообще никогда не заболеешь?
я хотела специально, планировала, всё такое, а в итоге ребёнок заразился совершенно случайно, пока были в магазине)
у сына есть кое-что, но раньше сильнее видно было. а сейчас уже более менее, терпимо, почти смазанно)realstory писал(а):кстати, девчонки, у детей следы какие-то остались на коже, оспины?
нет, не нужно, ребёнок вполне успеет подхватить ветрянку в саду или школе.
видите как всё хорошо получилось, а то лишнее это всё, думать, планировать и заражать.Бъорк писал(а):я хотела специально, планировала, всё такое, а в итоге ребёнок заразился совершенно случайно, пока были в магазине)
когда двое деток в семье, удобно) один заболел, второй тут же подхватил 

ни у одного из двоих ничего вообще не осталось на теле.realstory писал(а):кстати, девчонки, у детей следы какие-то остались на коже, оспины?
есть такая ветрянка, при которой вообще заражение может и не произойти, а вы знаете, что заразиться можно только до болезни, когда уже есть пятна и следы, когда активная форма, то уже сложно заразиться.
Я думаю, что этого не стоит делать.
ну вообще конечно я считаю, что заражать специально не нужно да и в голове у меня лично это не укладывается как-то..