Для начала хотя бы не кутать детей, и в доме что бы было не жарко. Для начала этого достаточно.Азалия777 писал(а):Я видела ролик, где в Сибири детей 7-8 лет выводят голыми на мороз и обливают водой на снегу. Вот это да, закаливание.
закаливание
Re: закаливание
если закаливать, нужно это делать прямо с самого рождения, потом начинать поздно и можно заболеть.
мы так и не решились ещё.
Я считаю это бред закаливать детей, переохлаждение как и перегревание чревато последствиями
нет, не с самого рождения, потому что малыш совсем еще слаб, чуточку попозже, месяцев с 3 хотя бы и то по градусу в неделю убиратьлаврения писал(а):если закаливать, нужно это делать прямо с самого рождения, потом начинать поздно и можно заболеть.
ну, это ваша точка зрения, но детки так меньше болеют, и это фактБатракся писал(а):Я считаю это бред закаливать детей, переохлаждение как и перегревание чревато последствиями
закаливтаь нужно постепенно, и не всем закаливание одинаково подходит.
Есть же теплолюбивые деткилабиринт писал(а):закаливтаь нужно постепенно, и не всем закаливание одинаково подходит.
хорошо, что у нас в семье нет приверженцев закаливания.
я бы со свое слабой психикой этого не выдержала б))
я бы со свое слабой психикой этого не выдержала б))
я тоже ребёнка не закаливаю, лучше пусть чуть подрастёт и спортом занимается.
Наша купается уже в прохладной воде. Ей нравится. Любит купаться очень очень. Думаю летом в море тоже понравится.