да сейчас все по другому. Сейчас советуют давать из холодильника, не кутать и все в таком духе. С ног на голову
в чем ходят дети
Re: в чем ходят дети
- Вероника2014
Ну мы по погоде дома, но никто из нас не любит сильно перегреваться.
- Вероника2014
О, да, вот походить без ничего это прямо мечта!)
-
чудесно просто! ну у ребёнка конечно перед глазами в первую очередь пример мамы, а дальше уже воспитание, но в то же время мы можем меняться.gamasha писал(а): ↑26 ноя 2021, 15:23а мне это нравится, но она берёт пример ведь с меня, это я так люблю одеваться...всегда красиво, костюмчики для дома милые, конечно ребёнку нравится и повторяет.очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:50ну когда ребёнок много своего времени проводит дома, в чём-то же ему нужно ходить, пижамы это спасение, тем более на межсезонье!
мечта, но она осуществимая, что вам мешает?
я так и делаю если дома бываю одна, люблю эти моменты кстати очень)
- Вероника2014
Да я чувствую, что это не очень здоровО, наверное заморочки из бочки, боюсь какую-то инфекцию подцепить причинными местами)Lessy писал(а): ↑27 май 2022, 14:20мечта, но она осуществимая, что вам мешает?
я так и делаю если дома бываю одна, люблю эти моменты кстати очень)
конечно мамы, а чеё же ещё у неё должен быть пример?очаровательная писал(а): ↑17 май 2022, 14:10чудесно просто! ну у ребёнка конечно перед глазами в первую очередь пример мамы, а дальше уже воспитание, но в то же время мы можем меняться.gamasha писал(а): ↑26 ноя 2021, 15:23а мне это нравится, но она берёт пример ведь с меня, это я так люблю одеваться...всегда красиво, костюмчики для дома милые, конечно ребёнку нравится и повторяет.очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:50
ну когда ребёнок много своего времени проводит дома, в чём-то же ему нужно ходить, пижамы это спасение, тем более на межсезонье!
и я рада тому, что она полностью копирует меня.
не стоит об этом думать, что изменится?Вероника2014 писал(а): ↑02 авг 2022, 15:18Да я чувствую, что это не очень здоровО, наверное заморочки из бочки, боюсь какую-то инфекцию подцепить причинными местами)
вообще делайте так как считаете нужным, не всем это подходит..
есть такое мнение, что дети прекрасно умеют контролировать терморегуляцию и если нам кажется что им холодно, это вовсе не так может быть.