Я тоже стараюсь быть последовательной. Если сказала нет, значит нет. Хотя он готов на все что бы добиться своего.Нюра81 писал(а):У нас сейчас тоже период истерик. Мы конечно стараемся по хорошему решать. Но не всегда хватает терпения. Ничего не покупаю принципиально по ее просьбе истерической.
Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
а у нас как-то получается что в магазины мы не ходим с малой. либо муж сам покупает, либо я хожу после того как в садик её веду.

Но когда-то придется же.алеппо писал(а):а у нас как-то получается что в магазины мы не ходим с малой. либо муж сам покупает, либо я хожу после того как в садик её веду.
мы ходим вместе с папой, или сажаю мелкую в машины-тележки и она увлечена катанием и ничего не просит

дочка истерила лет до 7, потом выросла и успокоилась, поняла что не весгда будет так как она хочет.

Я частенько наблюдаю подобное, кажеться что единственный выход это не брать их с собой

я дочке сразу обхяснила, что деньги ограничены, оно так и было когда она была маленькой, истерик у нас не было.

у меня такие истерики не проканывают, потому что  в магазине надо себя вести сдержанно.

- 
				бесконечность
договариваемся насчёт опкупок до захода в магазин.

ой вот мои обожают поныть в унисон  на людях, им же внимание людское нужно, зрители)
  на людях, им же внимание людское нужно, зрители)