ну я не виню. мой ребёнок здоров слава бог, я просто ужасаюсь как родители не боятся.Синеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:25не нужно во всём винить непривитых детей.
есть люди, представьте себе, которые имеют право выбирать а не идти за стадом)
Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
- Синеглазка
есть основания.moloko писал(а): ↑21 дек 2018, 19:07ну я не виню. мой ребёнок здоров слава бог, я просто ужасаюсь как родители не боятся.Синеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:25не нужно во всём винить непривитых детей.
есть люди, представьте себе, которые имеют право выбирать а не идти за стадом)
моя подруга не ставит младшей дочери прививки потому что намыкалась со старшим..в 4 месяца попали в реанимацию...она считает, что это особенность их семьи так реагировать, боится.
а пусть врачи подписывают бумагу о том, что берут на себя ответственность!
так нет же, не хотят!
так нет же, не хотят!
Риск заболеть, например, полиомиелитом намного больше, чем получить осложнение от прививок, конечно надо учитывать некоторые правила, допустим нельзя ставить ребенку прививку если он болеет или недавно переболел, вот здесь https://vseproprivivki.ru/ есть несколько статей о прививках, полистайте, там можно много аргументов в их защиту найти.
я вынесла для себя урок, я не дискутирую, ни с кем не спорю про прививку.
это бесполезно! естественный отбор покажет ху из ху..
это бесполезно! естественный отбор покажет ху из ху..
мне очень страшно вернуться в средневековье, когда миллионы умирали вследствие эпидемии, а всё к этому идёт с этим отказом от прививок!
мы конечно нашей малютке ставим прививки, чтобы она была здоровой, делаем в частном центре за деньги, но хоть спокойны.
перед операцией сам пациент подписывает такую бумагу, но не врачи.
а тут прививки, приводишь им здоровых детей!
не делайте прививки если боитесь, ищите способ чтобы вам написали медотвод.Донорша писал(а): ↑07 окт 2019, 14:16перед операцией сам пациент подписывает такую бумагу, но не врачи.
а тут прививки, приводишь им здоровых детей!