Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я как мама чувствую себя защищённой от ужасных болезней, если мои детки привиты!
самая первая прививка обязательно покажет, нормально они переносят или нет.
самая первая прививка обязательно покажет, нормально они переносят или нет.
к сожалению, такого не подразумевается.Люси Лью писал(а):я считаю, что ставить ребёнку прививки конечно нужно, но лучше сделать какую-то пробу до.
ну какая проба на прививку? то же лекарство но в меньшей дозе? а смысл?
слышали про вспышку кори в румынии и на Украине? именно из-за этих безпрививочников.
- Синеглазка
у меня с прививками неудачный опытт, у дочки была сильная аллергия и температура высокая, больше не рискуем ставить.
- Синеглазка
не нужно во всём винить непривитых детей.
есть люди, представьте себе, которые имеют право выбирать а не идти за стадом)
у нас в Канаде практически у всех стоят прививки, никто не выступает против..может единицы только.
девочки, слышала сейчас сложно найти прививку от кори? есть вакцины?
- АннаАркадьева
у моего ребенка постоянно на манту реакция тоже была, но с возрастом это переросло!
сейчас столько случаев по новостям, когда после прививок у ребенка начинались осложнения!
Да, много сейчас конечно пишут о том, что вакцинация несет больше вреда, чем пользы. Поэтому вопрос действительно имеет место быть: делать прививки детям или не рисковать негативными последствиями? Я считаю , что каждая сторона имеет свои аргументы. Для себя решила, что все таки мы прививаться будем. Я конечно перед этим много читаю, о самой прививке, о вакцине, читаю отзывы, читаю детально информацию о том, что делать после самой прививки. Например, можно ли купаться после АКДС https://ovakcine.ru/inekciya/razresheno ... vivki-akds , есть и такая статья в закладках! Просто пытаюсь максимально подготовиться!