А я уже не заливаю, зачем, разве что перед тем как мазать зеленкой, перекисью прижгуСпешинка писал(а):удобно, если с собой на прогулку брать. но если ушиблись,то дома все-равно заливаю чем-то
Зеленка фломастер
Re: Зеленка фломастер
фломастер сухой, не понимаю его, если нужно качесвтенно обработать - не годится, не будешь же по живому скрести...зеленка в оригинале - зе бест
себя обрисовать - и полезно, и веселоХанна писал(а):если нужна зелёнка то беру зелёнку, а фломастер это скорее для игры.

ой у нас эта зелёнка где только не была, как зелёнка она не шла, как фломастер пожалуйста) поэтому я вовремя ликвидировала.
да да, она точно подойдёт для игры. толко какое мучение потом будет её отмыть!Богиня писал(а):ой у нас эта зелёнка где только не была, как зелёнка она не шла, как фломастер пожалуйста) поэтому я вовремя ликвидировала.
не покупала, я открыла в аптеке - попросила показать, она ж сухая, вавки не зальешь ею, если будет необходимость
Мне нравится как брать с собой, а так дома пользуюсь обычной, жидкой
да, сухой, но как подручный антисептик на прогулке, разве нельзя?Нелетова писал(а):не покупала, я открыла в аптеке - попросила показать, она ж сухая, вавки не зальешь ею, если будет необходимость
вот и я за это, правда, мы еще нигде настолкьо не забились на прогулке, поэтому еще не юзалиМаренго писал(а):Мне нравится как брать с собой, а так дома пользуюсь обычной, жидкой