вот я того же мнения.SuperMAMA писал(а):Да уж. сейчас все делают в Китае. Только китай китаю рознь.
От места производства сейчас уже ничего не зависит.
в Кита много дешевой рабочей силы, поэтому там и делают свои игрухи известный фирмы
вот я того же мнения.SuperMAMA писал(а):Да уж. сейчас все делают в Китае. Только китай китаю рознь.
От места производства сейчас уже ничего не зависит.
конечно всё китай! даже все американские фирмы делают игрушки якобы в америке но если присмотреться то везде написано что китай!!!Викторовна писал(а):а вот игрушки фирменные, ну там Плэйдох, фишер прайс - это тоже китай? я всегда думадла что делает германия или америка...
Нам Китайские игрушки с базаров ровно на 15 минут, правду говорят "скупой платит дважды"fanatka писал(а):выбираю покачественнее, на своём ребёночке не хочется экономить. иногда друзья или родственники дарят какую-то мелочь с базара, так я не даю это ребёнку.
насмотрелась передач про этот опасный китайский пластик - не нужно нам этого
Рыбка, ну если вашим деткам это не вредит, то почему бы и нет. можно сказать, что игрушки уже ого-го с опытом) значит хороший пластик и переживать нечего!rybka писал(а):качественные игрушки стоят очень дорого, просто нереально дорого.
конечно, у нас только китайские, а что делать...от первого ребёнка передаются по наследству, некоторые уже и вида никакого не имеют, но играемся чем есть..
И у нас все китайские были, и ничего выросла , думаю что ничего страшного, главное что бы не поранился ребенокrybka писал(а):качественные игрушки стоят очень дорого, просто нереально дорого.
конечно, у нас только китайские, а что делать...от первого ребёнка передаются по наследству, некоторые уже и вида никакого не имеют, но играемся чем есть..