Made in China

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Кокся

Re: Made in China

Сообщение Кокся » 22 май 2012, 15:47

SuperMAMA писал(а):Да уж. сейчас все делают в Китае. Только китай китаю рознь.
От места производства сейчас уже ничего не зависит.
вот я того же мнения.
в Кита много дешевой рабочей силы, поэтому там и делают свои игрухи известный фирмы
Изображение

Fantasy

Сообщение Fantasy » 23 май 2012, 15:14

Викторовна писал(а):а вот игрушки фирменные, ну там Плэйдох, фишер прайс - это тоже китай? я всегда думадла что делает германия или америка...
конечно всё китай! даже все американские фирмы делают игрушки якобы в америке но если присмотреться то везде написано что китай!!!

садистка

Сообщение садистка » 26 май 2012, 11:24

для маленьких детей ещё есть выбор игрушек получше и похуже качеством
а для взрослых деток только один сплошной китай....

fanatka

Сообщение fanatka » 27 май 2012, 12:11

выбираю покачественнее, на своём ребёночке не хочется экономить. иногда друзья или родственники дарят какую-то мелочь с базара, так я не даю это ребёнку.
насмотрелась передач про этот опасный китайский пластик - не нужно нам этого

АлКиc

Сообщение АлКиc » 28 май 2012, 10:14

fanatka писал(а):выбираю покачественнее, на своём ребёночке не хочется экономить. иногда друзья или родственники дарят какую-то мелочь с базара, так я не даю это ребёнку.
насмотрелась передач про этот опасный китайский пластик - не нужно нам этого
Нам Китайские игрушки с базаров ровно на 15 минут, правду говорят "скупой платит дважды"
Изображение

Lessy

Сообщение Lessy » 28 май 2012, 17:33

у нас есть разные игрушки, я смотрю на то, чтобы она была красивой, а пластик это уже второе дело.
ещё немаловажная часть это её функциональность.

Ханна

Сообщение Ханна » 07 июн 2012, 10:20

о да, этот китай везеде. искала как-то прорезыватель для зубов ребенку, принципиально китайский не хотела брать, взяла "италию", пришла домой, развернула, а на нем написано made in china, хотя на упаковке италия. Вообще игрушки сейчас очень плохого качества, все ломается через пару дней, по этому стараюсь покупать их как можно реже и только наши. вообще, я не против китайских игрушек, но когда заходишь в магазин и там ТОЛЬКО китай вообще ничего брать не хочеться
Изображение
Изображение

rybka

Сообщение rybka » 07 июн 2012, 20:18

качественные игрушки стоят очень дорого, просто нереально дорого.
конечно, у нас только китайские, а что делать...от первого ребёнка передаются по наследству, некоторые уже и вида никакого не имеют, но играемся чем есть..

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:24

rybka писал(а):качественные игрушки стоят очень дорого, просто нереально дорого.
конечно, у нас только китайские, а что делать...от первого ребёнка передаются по наследству, некоторые уже и вида никакого не имеют, но играемся чем есть..
Рыбка, ну если вашим деткам это не вредит, то почему бы и нет. можно сказать, что игрушки уже ого-го с опытом) значит хороший пластик и переживать нечего!
Изображение
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:09

rybka писал(а):качественные игрушки стоят очень дорого, просто нереально дорого.
И у нас все китайские были, и ничего выросла , думаю что ничего страшного, главное что бы не поранился ребенок

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»