Адаптация и поведение в школе.
Re: Адаптация и поведение в школе.
У нас с дочкой все вышло довольно не просто, мне даже пришлось уволится с работы и перейти в другую школу, так как просто не сошлись характером с учительницей, я в принципи никак не готовилась, просто отдала в ближайшую школу.
Так что девочки лучше зарание все обдумать, ос всеми познакомиться, что бы не отбить охоту у ребенка
Так что девочки лучше зарание все обдумать, ос всеми познакомиться, что бы не отбить охоту у ребенка
У нас все прошло на ура, хотя сын через пару недель уже не хотел ходить в школу, но я нашла рычаги и теперь даже сам старается выучить уроки и потом наградой служит компьютер
У нас были проблемы сначала) малой не мог сойтись с парой ребят) Разбирались они долго, дрались и так далее. но сейчас ничего вроде. Переросли.
Так может быть во всех школах что-то не то быть. Мне кажется, нужно учить ребенка разбираться с такими вопросами, учиться находится в коллективе, ему ж потом придется и в других коллективах новых быть.Горелка писал(а):У нас с дочкой все вышло довольно не просто, мне даже пришлось уволится с работы и перейти в другую школу, так как просто не сошлись характером с учительницей, я в принципи никак не готовилась, просто отдала в ближайшую школу.
мамы школьников, а дети начальных классов ходят в продлёнку?
ну конечно, у меня дочка всегда ходила в продлёнку, потому как по-другому вообще не получается, если родители работают.Lessy писал(а):мамы школьников, а дети начальных классов ходят в продлёнку?
у меня дочка в школе быстро адаптировалась, тяжело им, потому что не возятся как в садике с ними, но что делать, все мы через это всё проходили.
Сейчас детям тяжелее адаптироваться, так как в школу идут на год раньше
моего сына в школе хвалят учителя, он старательный и способный, только проблема, что не усидчивый.
мой ходил, продлёнка помню была примерно до 16 часовю потом встречала его и шли домой.Lessy писал(а):мамы школьников, а дети начальных классов ходят в продлёнку?