проблема с местом всегда есть, но нам дороги эти игрушки, поэтому оставляем.Агния писал(а):когда нет проблем с местом для их хранения лучше оставить.
Что делаем со старыми игрушками?
- регина катя
Re: Что делаем со старыми игрушками?
-
игрушки плвно перешли от старшего ребёнка к младшему, ну а почему бы и нет?
классно про дачу, мы тоже дочкины старые игрушки туда постоянно отвозили.
дарим детям, которым они нужнее
-
Избавляюсь, что=то отдаю, что-то продаю, что-то идёт в мусор.
-
У нас бы так не получилось, дочкины игрушки совсем не были интересны мальчишке.очаровательная писал(а):игрушки плвно перешли от старшего ребёнка к младшему, ну а почему бы и нет?
вот и мне нравится ваша идея, квадрокоптер, это своего рода разновозрастная игрушка, ее и ребенку и взрослому мужчине подарить или перепродать интересно, у меня племянник 16 лет, выпрашивает давно его купить, я сейчас сравниваю цены в магазинах, присмотрела хорошую модель здесь и цена нормальная и по описанию все по его запросам. Хочу еще аккумулятор запасной купить, что б полет еще дольше длился, вообще идеально.natkamuwa писал(а): На день рождение сыну купили квадрокоптер наиграется потом можем продать или подарить племяннику.
такие игрушки и мне были бы интересны, я смотрела объявления, так там цены ого, в этом магазине еще более менее можно прицениться. Смотрю там и по проще модели есть и супер крутые, вот бы еще и на прокат их брать, хотелось бы опробовать, но сейчас раздумываю над покупкой аппарата для новичков, но с камеройollik писал(а):вот и мне нравится ваша идея, квадрокоптер, это своего рода разновозрастная игрушка, ее и ребенку и взрослому мужчине подарить или перепродать интересно, у меня племянник 16 лет, выпрашивает давно его купить, я сейчас сравниваю цены в магазинах, присмотрела хорошую модель здесь и цена нормальная и по описанию все по его запросам. Хочу еще аккумулятор запасной купить, что б полет еще дольше длился, вообще идеально.natkamuwa писал(а): На день рождение сыну купили квадрокоптер наиграется потом можем продать или подарить племяннику.
-
у нас в основном хороше и дорогие,конечно выбрасывать или отдавать жалко, поэтому продаём!
дарю малоимущим