коляски
Re: коляски
я рожала,была в роддоме и муж на своё усмотрение коляску выбрал) мне конечно не очень понравилась но уже потом привыкла)
вы бы лучше подумали о том, кого вы можете осчастливить коляской,поверьте кто-то будет вам очень благодарен!Дашка1 писал(а):у меня в гараже стоит коляска для двойни, всё никак не решаюсь продать - память же))Bohoo писал(а):а что сделали с колясками после деток иил где храните их?
Младшая ездила на коляске старшей) так они и поменялись) иногда ездили и вдвоём ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я не видела смысла покупать коляску с люлькой, которая нужна первые несколько месяцев,а потом что делать с ней?
мне было хорошо с колясками, нам подарили большую для близнецов, то бишь для погодок тоже подошла.
Очень долго выбирали коляску..
У нас такая универсальна джоби http://kiddyboom.ua/geoby_kolyaska_univ ... 06_im.html
И зимой и летом колеса ни разу не подвели, еще купили тросточку тоже джоби, и когда не хочется выносить большую коляску, путешествуем в тросточке.
И зимой и летом колеса ни разу не подвели, еще купили тросточку тоже джоби, и когда не хочется выносить большую коляску, путешествуем в тросточке.
мы сменили 3 коляски, все для двойни, но все разные.
кстати, и не со всеми было одинаково удобно ездить. это понимаешь только в использовании уже.
кстати, и не со всеми было одинаково удобно ездить. это понимаешь только в использовании уже.
у нас было две коляски, зачем больше? и с люлькой специальную мы также не брали.