закаливание
Re: закаливание
а мы пропустили этот момент, закаливать лучше с рождения сразу. а потом, когда начинает уже болеть, то уже заказивать нельзя.
с рождения не лучший вариант((( детки рождаются вообще без иммунитета, нечего им добавлять, вот когда ребенок немного окрепнет, адаптируется ,вес наберет, преренесет нормально прививку - тогда и можносадистка писал(а):а мы пропустили этот момент, закаливать лучше с рождения сразу. а потом, когда начинает уже болеть, то уже заказивать нельзя.
где-то с трех месцев , иосторожно, когда прививки были, это ж ослабление иммунитета ,а дополнительная нагрузка не на пользу
я начала ножки поливать прохладной водой в конце купания и потом растирать их полотенцем до красна, потом выше подниматься будем
нужная вещь, но эти нужно заниматься постоянно, иначе не будет постоянного эффекта, стойкого
Мы понизили температуру до 34 градусов пока. Малой нравится, будем еще опускать, она барахтается в ней.
У нас уже 30. Одна отлично переносит, другой не нравится.Fedorova писал(а):Мы понизили температуру до 34 градусов пока. Малой нравится, будем еще опускать, она барахтается в ней.
я кутаю дочку. не могу её раздетой держать. даже если мне жарко мне кажется что ребёнку холодно(
Я видела ролик, где в Сибири детей 7-8 лет выводят голыми на мороз и обливают водой на снегу. Вот это да, закаливание.