ну, диету можно подобрать лучше, чтоб не нагружать организм, да и причину выявить,например, почему то или другое не усваиваетсяЗигота писал(а):копрограмма - это когда смотрят по калу, что хорошо усваивается, а что нет? и что это даст?
сыпь у ребенка
Re: сыпь у ребенка
если ребенок плохо какает, то может быть интоксикация - тогда и сыпь

я думаю, что у нас мало нужной пищи в рационе, потому что не любит каши и овощи. а от мяса аж запах от ребенка такой неприятный, изо ртаСпешинка писал(а):ну, диету можно подобрать лучше, чтоб не нагружать организм, да и причину выявить,например, почему то или другое не усваиваетсяЗигота писал(а):копрограмма - это когда смотрят по калу, что хорошо усваивается, а что нет? и что это даст?
я тоже так думаю, у нас цель выяснить - почему же плохо какает?Зигота писал(а):если ребенок плохо какает, то может быть интоксикация - тогда и сыпь
раньше сыпало на молоко , потом мы переросли и на молоко сыпь прошла...покупаю всегда одну фирмуОльга Ш писал(а):а если сыпь на молоко? какое молочко покупаете?
у меня определли демодекс, сказали ,что у ребенка быть не может ,но сыпь ну такая похожая...буду искать другого дерматолога

проконсультируйтесь, конечно, я не верю в то, что это может быть не заразно. и пока попробуйте ограничить контакт и кожу протирать чаще у ребенкаЗвездочка писал(а):у меня определли демодекс, сказали ,что у ребенка быть не может ,но сыпь ну такая похожая...буду искать другого дерматолога
демодекс заразен! так что консультируйтесь и предохраняйте ребенкаЗвездочка писал(а):у меня определли демодекс, сказали ,что у ребенка быть не может ,но сыпь ну такая похожая...буду искать другого дерматолога
ой ,ужасы какие. я сыпь на лице протираю календулой, мне кажется ,помогает, но увлекаться не стоит - иначе кожа пересушится