в чем ходят дети
Re: в чем ходят дети
Подбираю такую одежду для своих сыновей, чтобы им в ней было удобно и комфортно. Конечно, они у меня еще не доросли до того, чтобы разбираться в моде, но я все равно стараюсь одевать их в модные и современные вещи. Для детей сейчас шьют так же хорошо, как и для взрослых. Например, вот тут https://modno.kiev.ua/tovar-dlya-detey/ ... -malcikov/ я заказывала им несколько пар штанишек на зиму и джинсовую одежду на осень и весну. Вот в джинсовых костюмах мои мальчишки выглядят почти как взрослые и им самим это очень нравится.
Сейчас столько много всего, в чем могут дома, ходить наши дети! Детские халаты, спортивные костюмы, шортики, футболки, комбинезоны... Вообще м, что хочешь и сколько хочешь

Сейчас многие говорят что у детей терморегуляция иначе работает и поэтому им не холодно.
Я слыхала, что лучше затылок трогать типа самая точная температура.
у меня мальчишки дома, поэтому у нас максимум штанов, футболок и батников, они уже путаются где чьё)
по-разному, у меня один сын теплолюбивый, кутается всегда, а второй вот как вы говорите, даже в холод ходит без носков.
ну что, почувствовали экономию теперь на школьной форме с тех пор когда нас всех отправили на удалёнку?)))
Шорты, носки, футболка, дома у нас тепло, одеваемся как летом)