Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
стали наблюдаться , уверена, что насмотрелся у других детей, вот и отдавай детей в садик
так сложно это выдерживать порой. поэтому я зареклась ходить с дочкой по магазинам - она хочет абсолютно всё. а денег впритык.
- Ариведерчи
у нас случается иногда но уже на кассе, когда хватает лишь бы хватануть и потом не хочет на место класть.
У нас истерики обычно когда она не хочет после прогулки домой идти или же бредёт в другом направлении и не слушается.
а почему надо ребёнку позволять себя так вести? я не собираюсь по первому же ребёнкиному требованию всё там скупать..
У нас сейчас тоже период истерик. Мы конечно стараемся по хорошему решать. Но не всегда хватает терпения. Ничего не покупаю принципиально по ее просьбе истерической.
У нас истерики уже закончились. Зато начались монипуляции и сделки.
О да. Мы это проходили. На полу валяние, ор посреди магазина. Нытье и клянчянье. Перерос.
Как хорошо, что я уже прошла этот этап. Уже по другому все. Просят, договариваются, манипулируют.
у нас так было тоже. Прошло с возрастом. Миллион раз объяснить, что так нельзя и они понимают рано или поздно.Лагилка писал(а):У нас истерики обычно когда она не хочет после прогулки домой идти или же бредёт в другом направлении и не слушается.