Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
если бы дети не учились ни в саду, ни в школе. то возможно я бы не делала им прививки, но так как они в коллективе, обязательно привиты.
ещё и возраст этот до 5 лет, когда они особенно подвержены риску заболеть.бригата писал(а):если бы дети не учились ни в саду, ни в школе. то возможно я бы не делала им прививки, но так как они в коллективе, обязательно привиты.
у меня детки без прививок, всё равно от всего подряд не сможешь привиться. мне лично спокойнее когда они без них.
я не представляю себе, ведь инфекции везде, невозможно проехаться в общественном транспорте, поиграть в песочнице, они везде и сейчас их такое множество.бригата писал(а):если бы дети не учились ни в саду, ни в школе. то возможно я бы не делала им прививки, но так как они в коллективе, обязательно привиты.
каак? у меня в голове это не укладывается и если честно то кажется, что это просто безмозглость, простите....Боссочка писал(а):у меня детки без прививок, всё равно от всего подряд не сможешь привиться. мне лично спокойнее когда они без них.
прививки всегда своим деткам ставила, как без прививок можно ума не приложу.
мои дети привитые, мне так спокойнее отпускать дочь в сад, гулять с ними на площадке.
детям конечно ставили прививки, а как без них? в сад не берут без вакцины,да и в школу.
родители детей без прививок наверно считают, что прививки сами по себе снижают иммунитет, а если их нет, то и ребёнок изначально здоровый очень.Румба писал(а):я не представляю себе, ведь инфекции везде, невозможно проехаться в общественном транспорте, поиграть в песочнице, они везде и сейчас их такое множество.бригата писал(а):если бы дети не учились ни в саду, ни в школе. то возможно я бы не делала им прививки, но так как они в коллективе, обязательно привиты.
за ребёнка сильно волнуюсь, для меня очень важно, чтобы на месте все прививки были, чтобы все они были по расписанию обязательно!