Made in China
Re: Made in China
да много качественных игрушек есть, в магазинах откровенное фуфло не продают, это ещё поискать надо, и на базаре.
а там покупать игрушки детям не вижу смысла.
а там покупать игрушки детям не вижу смысла.
ничего страшного, нет ни одного ребёнка, кто бы ни познакомился с китайскими игрушками)
Что плохого в одежде/обуви и прочем из Китае? Я очень люблю покупать, не дорого и качество можно выбрать нормальное по отзывам.
китайкое на дух не переношу,с игрушками у нас строго, покупаем только самое лучшее и как правило, на заказ из Америки.
в машине три автокресла, то есть сзади помещаются только детки.
у вас большая машина? в нашей три кресла не поместились бы.Заречная писал(а):в машине три автокресла, то есть сзади помещаются только детки.
только возможно бустер и 2 кресла.
- Синеглазка
я не покупаю дешёвые китайские игрушки и ребёнку не даю, какой смысл? это же опасно.
Ну как бы практически всё сейчас у нас Made in China , ничего плохого в этом нет! Есть и хороший Китай , есть и плохой, тоже самое в отношении игрушек нашего производства, да любого другого! Поэтому я смотрю только на цену и на качество изготовления своих игрушек! Очень часто заказываю игрушки большими партиями вот на этом сайте https://color-it.ua/detskie-igrushki-optom , здесь качество не подводит, они очень хорошие! А такой способ покупки дает возможность неплохо сэкономить!
ну вы же видите что покупаете, китайские игрушки совершенно разного качества и цены есть!
я ребёнку покупаю получше, но бывают разные ситуации, дарят или просит купить на улице.
я ребёнку покупаю получше, но бывают разные ситуации, дарят или просит купить на улице.