Дети и порядок в доме
Re: Дети и порядок в доме
порядок дома поддерживаю только я всегда)

нашу Милу невозможно заставить что-либо сделать без её желания, даже какие-то ограничения не работают в случае с ней, вообще.

порядок в доме должны поддерживать все члены семьи, дочка вырастит и будет вместе с нами убирать.

мы пока сына не учим убираться, нет смысла, он слишком мал для этого, но после 3 лет обязательно приучу его убирать за собой, игрушки!

- эсмеральда
я считаю, что дома порядок должен быть.даже если это маленькие дети, их ко всему можно приучить при желании.

спасибо моей старшенькой что не только играет с младшей и любит её но и помогает с уборкой и порядком.

конечно! потом же проще будет. как говорится тяжело в учении, легко в бою)Паланка писал(а):порядок в доме должны поддерживать все члены семьи, дочка вырастит и будет вместе с нами убирать.
в доме не всегда у нас порядок, ну это было бы ненормально, если бы вечный порядок прямо))

ну когда как не сейчас дети смогут полностью насладиться своим детством? побеситься, поиграть  на славу? я позволяю сыновьям баловаться, играть где угодно, я даже позволяю не убирать за собой

детей приучать конечно нужно к порядку, а как по-другому то? вырастут свиньями?