Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
это очень большой риск, чаще всего неоправданный.
я не против прививок, но отношусь к ним аккуратно и лишних никогда не сделаю и все лекарства проверяю всегда.
раньше жили люди без прививок и ничего, пончтно тчо были болезни, смерти, но и сейчас это всё есть.lana del rey писал(а):я не представляю себе, как можно жить без прививок. ведь вокруг столько опасностей.
всегда страшно, особенно в первый раз, когда не знаешь как организм отзовётся на прививку, но их делать нужно.
меня в детстве не всегда прививали, не знаю почему, мама боялась. но сейчас ведь совершенно другая вакциона, она лучше и безопаснее.
да да, если делаешь прививку в хорошей клинике, то они показывают всё рассказывают, что за лекарство и так далее.vasika писал(а):я не против прививок, но отношусь к ним аккуратно и лишних никогда не сделаю и все лекарства проверяю всегда.
Через год после того как сделала прививку ребёнку у нас был случай во дворе, что мальчик умер от АКДС, после этого случая я отказалась от всяческих прививок.
а точно он умер от прививки??алеппо писал(а):Через год после того как сделала прививку ребёнку у нас был случай во дворе, что мальчик умер от АКДС, после этого случая я отказалась от всяческих прививок.
я сыну ставила все прививки, ну до 7 лет больше никаких не нужно. сейчас перерыв.
всегда делаю платные прививки только в лучших местах.