Дети и порядок в доме
Re: Дети и порядок в доме
да, годы тренировок, а сейчас всё равно сын у меня неряха, хоть дочка свои вещи складывает.
ну да, по сути вы правы, потому что стоит мне навести порядок, как через пару часов можно снова его начинать делать.Ариведерчи писал(а):порядок дома может быть чисто номинальным)
порядок чисто номинальный, очень много машинок по дому везде у сына.
за порядком уследить сложно с детьми, потому что когда они играют. мне кажется что должны играть со всеми игрушками сразу.
вот поэтмоу чтобы не нервничать у детей должна быть своя комната, и там будет вечный беспорядок)
у нас дома с детьми никакого порядка и быть не может.
но там ведь тоже уюираться нужно, но да, согласна, что для семьи это хорошее решение, потому что там не всегда обязательно чтобы был идеальный порядок.Вольфия писал(а):вот поэтмоу чтобы не нервничать у детей должна быть своя комната, и там будет вечный беспорядок)
Я вообще не беспокоюсь по поводу порядка, ну и что что дома беспорядок? Да пусть дети гланое будут здоровы и счастливы.
я сейчас жалею, что не приучила сына убирать игрушки за собой, сама всё убирала и складывала всегда.
у меня что сынь что дочь всегда порядок наводили, чистоплюи с детства, разбросанные игрушки были только в очень раннем их детстве.