а мне это не нравится и я стараюсь с этим бороться, между прочим. каждый должен выполнять свою работу.Донорша писал(а):мы тоже "прикармливаем" наших воспитателей в садах, без этого никуда.
Детские сады
Re: Детские сады
Мы ходим в Клевер Кидс, так у нас воспитатели и без "прикормов" хорошо к деткам относятся, может потому что их в группе 10 человек, а не 30. И потому что у них зарплата, не как в государственных садах(((

мы камеры в саду поставили

- вегетарианка
мне всегда было удобно то, что садик прямо во дворе дома и не нужно было искать другое место. возить, торопться.

- ХарошаяСветочка
У нас тоже было собрание в саду и как всегда попросили кое-что купить необходимое для деток. Дело в том, что в следующем году у нас начинается подготовка к школе и воспитательница говорит, что можно сделать так чтобы не водить детей, а оборудовать комнату прям в саду и к деткам будет приходить учительница, пока нужно интерактивную доску купить и заказать мебель, кое-что помогут спонсоры и родители, вот теперь и думаю о суме помощи.

Завтра будет день лучше чем был сегодня!
						- 
				Большая девочка
мы детям решили не ставить прививки, и поэтому детские сады для нас исключены, пока есть возможность, дети будут дома.