Детские сады
Re: Детские сады
у нас выбор был невелик, ходим в садик ближайший к дому, мне очень удобно ведь я его отвожу и забираю всегда.
мы присмотрели садик частный, очень хороший, с хорошей историей, туда скоро пойдём.
детский садик выбирала из принципа поближе к дому, а вот со школой уже всё посерьёзнее было)
я так рано не смогла бы отправить сынишку в садик, никогда....после 3 уже да.вирджиния писал(а):дочку отдали в садик в 2 года, ей ещё не было 2 лет даже.
если некому отвозить то это варииант так как в общественном транспорте я бы не рисковала!Чертёнок писал(а):у нас выбор был невелик, ходим в садик ближайший к дому, мне очень удобно ведь я его отвожу и забираю всегда.
Мы хотим в детсад Антошка отдать ребенка. После того, как полазила на их сайте, осталось очень положительное впечатление. У них там столько кружков, все разные совершенно. Мед работники, логопеды, педагоги постоянно рядом с детьми. Очень понравилось меню. Полезное и сбалансированное. Дают рекомендации к адаптации ребеночка. Мы взяли уже на заметку парочку, и в пятницу хочу сходить к ним посмотреть все в реальности.
очень сложно решиться оторвать от себя ребёночка и отдать в сад, мы пока не хотим, пусть дома развивается.
если финансы позволяют, считаю что лучше нанимать педагогов и заниматься с детьми дома.
мы тоже "прикармливаем" наших воспитателей в садах, без этого никуда.
а мне наоборот очень сложно было дома с ребёнком, потом со вторым, у мамы тоже должно быть личное время, не обязательно на работу его тратить.Агния писал(а):очень сложно решиться оторвать от себя ребёночка и отдать в сад, мы пока не хотим, пусть дома развивается.