зимнюю обувь делают из ткани-непромокайки, чем вам это не обувь подходящая?Боссочка писал(а):а что обуваете детям зимой если идёт дождь или слякоть7 нас в резиновых сапожках холдно.
Зимняя обувь.
Re: Зимняя обувь.
у сына сапожки промокать стали, а только купили, вот не знаю что делать..пойти что-ли вернуть в магазин? купила 2 недели назад!
я так никогда не делаю, максимум на пол-размера, на размер, в крайнем случае.Lessy писал(а):я уже обувь сыну купила, взяла на полтора размера больше, чтобы носить с толстым носком
дочка уже носит взрослую обувь, есть пара для снега, снегоходы, есть и на выход.
я купила обувь, внизу она резиновая, потому что даже зимой часто слякоть бывает и раньше сапожки сильно промокали у нас.
если зимние тёплые сапожки, то зачем тёплый носок вообще нужен?Lessy писал(а):я уже обувь сыну купила, взяла на полтора размера больше, чтобы носить с толстым носком
у дочки нга больше моей на 2 размера, а ей только 17, будет ещё расти??
у моих обычно на зиму несоклько пар обувки было приготовлено, на разную погоду и на слякотную и на снежную.Паланка писал(а):я купила обувь, внизу она резиновая, потому что даже зимой часто слякоть бывает и раньше сапожки сильно промокали у нас.
старшая уже носит взрослую обувь, проблемы с поиском нет, младшей покупаю потеплее. она мерзлячка)
- эсмеральда
ну конечно, ведь зимняя обувь должна быть в первую очередь очень тёплой, это основное! а дальше уже как сложится)