Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
пока у меня нет своего ребёнка и я спокойна насчёт прививок, всё-таки думаю их делать не надо все подряд.
ну а какими пожертвовать? как вы знаете? я например, без понятия, делаю всеЕвропка писал(а):пока у меня нет своего ребёнка и я спокойна насчёт прививок, всё-таки думаю их делать не надо все подряд.
иногда делают прививки против ветрянки, гриппа. они же необязательные.МамУлька писал(а):ну а какими пожертвовать? как вы знаете? я например, без понятия, делаю всеЕвропка писал(а):пока у меня нет своего ребёнка и я спокойна насчёт прививок, всё-таки думаю их делать не надо все подряд.
я за прививки, иначе будет опять эпидемия. и после прививок болезнь может наступить, но легче, хотя и не всегда
Это даже нормально если после привиски немного болезненное состояние, все таки вводится вирус.Нелетова писал(а):я за прививки, иначе будет опять эпидемия. и после прививок болезнь может наступить, но легче, хотя и не всегда
- МЕТАЛЛИСТКА
прививки делаем, только от гриппа не делали, хотя советовали. но я слышала мнение что не уберегает всё равно.
- МЕТАЛЛИСТКА
а у меня дочь ни разу не давала побочной реакции после прививок, даже после сложной АКДС, так что всё индивидуально.Olesya писал(а):Это даже нормально если после привиски немного болезненное состояние, все таки вводится вирус.Нелетова писал(а):я за прививки, иначе будет опять эпидемия. и после прививок болезнь может наступить, но легче, хотя и не всегда
я еще не решила ,буду ли делать ребенку прививки, вообще не представляю ,как это после нескольких дней жизни уже такую нагрузку давать???
Всем давали, вам давали и моим детям ставили. И все в норме.Так что ничего страшного.Лана87 писал(а):я еще не решила ,буду ли делать ребенку прививки, вообще не представляю ,как это после нескольких дней жизни уже такую нагрузку давать???
Я даже не знаю. Я конечно пару сделала, а сейчас читаю, и так страшно их делать ребенку. Сколько осложнений, сколько смертей.