Детские сады
Re: Детские сады
младший будет ходить в тот же садик куда старший ходил, так здорово, воспитатели те же, для меня всё привычное, я спокойна.
может сумеете договориться с заведующей, но если бы разница была хотя бы год, а так, ну это разные группы.realstory писал(а):девочки, моим детям 2 и 4 года, есть надежда что они попадут в одну группу?
у нас садик далеко от домаЮ спасибо мужу, что он возит ребёнка и я не имею никаких проблем.
для меня детский садик это место. куда я могла бы отдать ребёнка и не переживать за него, что с ним всё будет в порядке.
младшая дочка пошла в сад, который заканчивал мой старший сын, у детей разница 10 лет. конечно воспитатели поменялись, но зато руководство то же.
мы в школе уже учимся, но садик вспоминаем с теплотой и даже иногда ходим туда в гостии к воспитателям.
а у вас в детских садах дошкольная подготовка есть,я не помню как было со старшей уже.
у меня муж тоже всегда возил старшую, младшую не знаю сможет ли, сейчас работает в другом месте и не ахти удобно ездить.Паланка писал(а):у нас садик далеко от домаЮ спасибо мужу, что он возит ребёнка и я не имею никаких проблем.
детские садики у нас в нашем квартале не очень хорошие, мы отвозили деток совсем в другое место, в частный.
- Синеглазка