Бэби-боксы
Re: Бэби-боксы
государство это спонсирует или клиники в которых их ставят?
вроде неправительственные организации либо какие-то спонсоры.Агния писал(а):государство это спонсирует или клиники в которых их ставят?
бэбибоксы это необязательная вещь как мне кажется. всё ранво это большая редкость чтобы там оставляли.
ББ хороши тем, что сразу поступает сигнал о том что есть ребёнок и которому сразу помогают.
государство может дать разрешение но не спонсировать.Агния писал(а):государство это спонсирует или клиники в которых их ставят?
- Синеглазка
это наше не может а какое-нибудь европейское может и очень даже делает.Нарцисска писал(а):государство может дать разрешение но не спонсировать.Агния писал(а):государство это спонсирует или клиники в которых их ставят?
ББ лично для меня это выход, ну не конкретно для меня или моей семьи, ясно что это не моя история, но вижу в этом будущее.
это очень дорого, конечно если государство может выделить, то супер установить такие, но пока до всех до кого нужно дойдёт(
а мне кажется до нашиз не дойдёт и так и будут избавляться жестоким способом от детей